![]() |
![]() |
#11 | |||||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
ZoSo,
Цитата:
Далее. Вынуждаете меня своим незнанием вопроса сказать несколько слов о себе. Итак, досье. Собак держу с шестого класса школы. Породистых собак. Первая - русско-европейская лайка, вторая - доберман-пинчер, третья - кавказская овчарка. Потом пудели-пудели-пудели. Уже седьмая генерация пуделей проживает в моём доме. В данный момент их четверо (старшей 16, младшей 3). Имею кинологическое образование, заводчик, вл.питомника. Достаточно? для того, чтобы сметь писать в этой ветке? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а теперь, за неимением видео, просто поставлю несколько фот для полноты досье: Это первая моя собака (ещё щенок): ![]() Это вторая моя собака. Это фото я действительно затаскала по форуму, но, во-первых, других у меня нет, а во-вторых, оно очень показательно в плане работы собаки. Как видно, меня там рядом нет, а собака дистанционно выполняет команду "Барьер", по жесту. ![]() Ну ещё. Это мы с ним вместе: (стесняеццо ![]() ![]() Это мои первые пудели (80-е годы): ![]() Ну а это в настоящем времени: ![]() ЗЫ: прошу прощенья, что так много написала о себе-любимой. Но Анна-ZoSo своим постом вынудила меня представиться. ![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1344975540[/date]: ЗЫ: не думала я, что в этой ветке подобные откровения: Цитата:
Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|||||||