Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 14.08.2012, 22:41   #11
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

ZoSo,
Цитата:
Ну, историй о Единственном Добермане я прочла достаточно.
Это хорошо, что Вы, упоминая мою собаку, воспользовались заглавными буквами. Ибо их она стоила. Заодно заметьте, что никто не знает имени той моей собаки. Хотя бы потому, что считаю непозволительным грузить людей лишней информацией, как-то клички наших собак, тем паче в их амикошонском варианте, почему-то при этом рассчитывая, что читающие сразу должны въехать, что это МОЯ собака.
Далее. Вынуждаете меня своим незнанием вопроса сказать несколько слов о себе. Итак, досье. Собак держу с шестого класса школы. Породистых собак. Первая - русско-европейская лайка, вторая - доберман-пинчер, третья - кавказская овчарка. Потом пудели-пудели-пудели. Уже седьмая генерация пуделей проживает в моём доме. В данный момент их четверо (старшей 16, младшей 3). Имею кинологическое образование, заводчик, вл.питомника. Достаточно? для того, чтобы сметь писать в этой ветке?

Цитата:
Ну, историй о Единственном Добермане я прочла достаточно
Крайне удивлена..но я постараюсь следить за собой.
Цитата:
А вот роликов ваших не видела, только со слов-с)))))
Какие ролики, Анна?!!! Возьмите себя в руки! Это были шестидесятые годы, тогда фотоаппарат "Смена" - и тот не у каждого был.
Цитата:
и в случае чего, пока Милан прикроет третий глаз, спокойненько "удовлетворяют пищевой инстинкт"))))))
Естественно. На то он и инстинкт. Вот ещё одно слово, которое Вы явно не переносите. И да - именно уважая глубочайшие биологические корни поведения животных и помятуя о них, слежу за собаками во все глаза. И никогда не скажу, что я уверена в своей собаке на все сто. Контроль-кнут-пряник - вот три кита, на которых стоят мои взаимоотношения с собаками. Как видите, я всё ещё жива (в смысле не съедена собственной КО и добером), мои теперяшние собаки - также. Все, кто ушёл, умерли своей смертью (тема машин, отравлений etc).
Цитата:
люди ужасно боятся собак.
Нда? Не заметила.. Моими - восхищаются. Просят погладить.

Ну а теперь, за неимением видео, просто поставлю несколько фот для полноты досье:
Это первая моя собака (ещё щенок):

Это вторая моя собака. Это фото я действительно затаскала по форуму, но, во-первых, других у меня нет, а во-вторых, оно очень показательно в плане работы собаки. Как видно, меня там рядом нет, а собака дистанционно выполняет команду "Барьер", по жесту.

Ну ещё. Это мы с ним вместе:
(стесняеццо)

Это мои первые пудели (80-е годы):

Ну а это в настоящем времени:

ЗЫ: прошу прощенья, что так много написала о себе-любимой. Но Анна-ZoSo своим постом вынудила меня представиться.

мон ренессанс добавил(а) [date]1344975540[/date]:
ЗЫ: не думала я, что в этой ветке подобные откровения:
Цитата:
Отвлекать играми,командами,да чем угодно,лишь бы некогда было по кустам рыскать
могут вызвать шквал апплодисментов у такого профи, коим номинует себя ЛенУля:
Цитата:
Ага, это именно та причина, по которой Zoso не может ответить на вопрос: как отучить?
Мне казалось, что это азбучная истина. Ан нет - невероятно гениальный приём.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.