![]() |
![]() |
#11 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 947 в 289 постах
|
![]()
Passia, Оля, большое спасибо, очень приятно!
Zyami, Светочка, большое спасибо за поздравление, за стрижки, за поддержку! Я тоже тебя поздравляю как владельца питомника АНСВЕЛ, нашу бабушку, пробабушку и с пополнением в копилочке нашего питомника ещё одного ИНТЕРЧЕМПИОНА - АНСВЕЛ ОНЛИ Ю - нашей Лёлечки!Мы очень рады и счастливы! От себя добавлю: наконец-то мы вернулись домой! Поездка была трудной и тяжелой не только для нас , но и для собак, но не смотря на это девочки хорошо поработали и мы получили всё, что хотели. К сожалению получились накладки и с дорогой и с гостиницей. Ехали мы в Молдавию через Украину, очень долго проходили границу и долго плутали по дорогам, в результате в Молдавию мы приехали в 5 утра, а в 10.20 у нас уже были первые ринги на CACIBe Молдавии. У меня не было даже возможности перемыть собак после двух суток пути. Организация выставок тоже была просто отвратительной. Не было толком не расписания, нигде на каком ринге какая выставка проходит, полная путаница, да ещё и время выставок переносили прямо в этот день не сообщая об этом участникам. Но не смотря на все эти препятствия запланированная программа была выполнена. И ещё добавлю: АНСВЕЛ ОНЛИ Ю, АНСВЕЛ ЭКСТАЗИ и МОЯ ОТРАДА ТАЙРА ещё и ГРАНД ЧЕМПИОНЫ МОЛДОВЫ и МОЯ ОТРАДА ТАЙРА ещё закрыла и ЮНОГО ЧЕМПИОНА МОЛДОВЫ и ЮНОГО ЧЕМПИОНА МАКЕДОНИИ! и немножко фоток, извиняюсь за качество, практически не было ни времени, ни возможности нормально пофоткаться , а на второй день сильно похолодало, был сильный ветер и периодически моросил дождь. АНСВЕЛ ОНЛИ Ю ![]() ![]() АНСВЕЛ ЭКСТАЗИ ![]() ![]() ![]() МОЯ ОТРАДА ТАЙРА ![]() ![]() ![]() ![]() |