![]() |
![]() |
#11 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
mirandagrey, я дала ссылку на тему своей знакомой, специалисту. Она на даче сейчас. Когда будет в городе, она с вами свяжется :)
Максим, а устройством жизни щенков от своего "мальчика", которому нужна "личная жизнь" знакомый тоже будет заниматься?...... Дети, как я понимаю, будут без родословных, из серии "хочу быть овчаркой" ? Ведь раз так ищут пару для овчарки, значит там ни выставочной оценки, ни дрессировки, ни тестов на здоровье нет и не будет..... Из племенного положения РКФ 9. Собаки могут быть использованы в разведении по достижению ими физиологической зрелости, для сук не ранее 2-ой течки: РКФ рекомендует использовать производителей в разведении...... Как хитро сказано! Не разрешает с такого-то возраста, а всего лишь рекомендует.... Слово "рекомендует", как всем известно, не носит обязательный характер...... Неужели нельзя конкретно в правилах написать: собак можно использовать как производителей с такого-то возраста .... . В противном случает помёт не будет оформлен. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |