![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Да, точно Бэлль, я тоже присоединяюсь к твоему мнению об Апрелькиной даче. Чистота, красота и порядок! Но, зная её маму и папу, совершенно этому не удивляюсь. Они очень свою фазенду любят, часто там бывают, летом даже живут. При этом у них нет двоих маленьких детей и работы от зари до зари. Так что, не расстраивайся, у тебя тоже всё классно будет. Да, кстати, классно и сейчас! А живёшь ты в своём доме только год, да и то ещё не полный.)))))))
Я поздравила с классным внуком и его успехами Прасковью, но , ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, забыла о второй бабушке - Тане Мичуриной!Таня, тебя тоже - с замечательным внуком. Мне кажется, в нём что - то есть от бабушки Платины! Сейчас хочу вывесить ещё фото с моего дня рождения. Пока ещё недалеко ушло.))) Оказывается, мой дорогой, стоя за моей спиной, времени зря не терял и сделал несколько фото. Вывешиваю потому, пусть даже пост фактум, что эти фото сделаны с другого ракурса и на них видно тех, кого не видно на Апрелькиных фото. Девчонки, ловите! Любуйтесь, какие вы все красавицы! Солнечный Лев добавил(а) [date]1345448106[/date]: ![]() ![]() ![]() |