![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
JASMIN, ты вообще в себе? Я С ЮШИНЫМ НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛА ПО ТЕЛЕФОНУ!!! И Я НЕ ЗНАЮ КОГДА БЫЛА АКТИРОВКА И БЫЛА ЛИ!
ТЫ ЧТО ЭТО ТУТ ВРЕШЬ? Когда они родились я не знаю! Вот только что ты написала, теперь я в курсе. И вязка с Гвен была случайной, ты вообще мне про нее сказала когда мы уже расстались и сказала что уже поздно и щенков может и не будет. Напомню тебе, что даже для моего участка такое количество собак это перебор, не говоря об однокомнатной квартире, и именно поэтому я не согласилась на вязку в тот момент, и ты потом уже мне говорила, что недоглядела. Насчет Терры ты вообще совесть потеряла. Это Я за тебя писала все письма по помету, хотя и заводчик у нас ты, и идея вязки - твоя. Девушки из НКП в курсе. И насчет денег не смеши, жила бесплатно со всем табором, собак не могла вовремя перемыть, даже своих, так даже за электричество не отдала, не говоря уж о корме. А я еще и клиентов своих тебе отдавала. А что ты мне заплатила? И кстати 24го апреля я была немного в другом месте, занята была чуток рождением сына, ничего так? Враньё на вранье. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |