![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]()
давайте не обсуждать тему биться и " какие ненормальные ТЕ хозяева" у которых возникали вопросы по воспитанию :)
во-первых есть собаки с "фишками", собаки на чемто "повёрнутые", одна на мячике, а другая на охране. Знаю есть собаки, готовые охранять, хоть окурок на асфальте, со шенка, как и тот мои 4 месяца ротвейлёныш - он просто "вырос" до охранника, социализация тут ни при чем, он так видел мир - хозяев надо охранять. Совершено нормальный шенок по психике и социализированый и всё такое. Проблему решили конечно и не избиванием до полусмерти :) Давайте приведу совсем простой пример . Схенки - в обшемто все шенки в на первых помывках и бритье ведут себя одинаково, к 3-4 месяцам в них "просыпается" собака и одни стоят славно, другие начинают "выкобеливаться" как как могут. А в 6-7 месяцев многие начинают бояться или опасаться знакомых им людей, предметов ... В собаке может "проснуться" что-то, что может так не присуствовать в совсем раннем возрасте мне так кажется и кажется, что есть собаки мечтаюшие править миром не так редки и ето естественно, что такие есть. Вопрос мои был о конкретном методе, про чудесные истории ето понятно, я такие давно слушаю :) Mannique добавил(а) [date]1345781558[/date]: Цитата:
|
|