![]() |
![]() |
#31 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Что за лживые намёки, спрашивается?! ""последний раз, на ваши неоднократные выпады,"" Опять ложь, никаких неоднократных выпадов в её сторону не было. Был аргументированный ответ на ваш пост, с использованием цитат из вашего поста и Т.Л. ""И если вам трудно поверить..."" тут вообще, выставление меня в глупом виде, как будто бы я не понимаю очевидного, известного любому человеку, занимающемся дрессировкой. На мой ответ, что человек вообще-то ошибся и я говорила то же самое - никаких извинений, зато следуют комментарии и сетования: """Другому оппоненту, который никак не может успокоиться, душе никак нельзя в море входить."" А вот это уже вообще ни в какие ворота: ""Да уж, похвала других во как душу оцарапала, несколько дней яд уже льётся ..."" Вы не хотите никакой пункт правил применить к этому посту автора?...... Нормальная субстанция из неё "вытекает", в рамках правил ? Кстати слово "супер" около "модератор" означает очень простую вещь: возможность чистить от спама весь форум, а не только один раздел. Это я просто так поясняю, чтобы вы не подумали, будто это какая-то супер-привилегия. Ещё, пожалуйста, будьте добры - подскажите, что согласно правил вы бы сделали с пользователем, который обозвал слепыми людей, не видящих чьего-то "глубокого опыта и умения"" по фотографиям сидящих собачек? Во-первых это оскорбление для тех, у кого с глазами всё в порядке и у них есть своё мнение, отличное от вашего. Во-вторых, это оскорбление незрячих людей, коих называют слепыми, констатируя факт отсутствия зрения, а в данном случае это слово использовано в косвенно унизительном смысле. Aikenka добавил(а) [date]1346088393[/date]: Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||