![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
Всем ГВЕНДОЛЮШКАМ огромный привет!!!!А мы вот уже прибыли из своей 2-х недельной поездки из НЕЗАЛЕЖНОЙ УКРАИНЫ в Питер.Еще недельку погостим здесь и "рванем" на Родину....Весь отчет по нашей экстримальной поездке с фотками уже будет из Мурманска. Но в общих чертах - очень хотелось увидеть своего детеныша в Николаеве и мы все встретились!!!!!!Правда мама Лана и брательник Комка не воспылали при встрече с Кейчиком особенными родственными чувствами(хотя по-честному я очень этого ожидала....),но в целом поездка, понравилась!!! Наш Кейчик в Николаеве "отзвездил" на 2-х выставках(в конкуренции!!) - монопородная и CACIB в юниорском классе.На обоих выставках ВОВ!!!!!!!На монке 1 БЭСТ ЮНИОРОВ!!!!!Очень хочу поблагодарить Александру из Киева в помощи в подготовке нашего Кейчика на выставке - у девушки просто золотые руки!!!!!Она сделала просто чудо!!!!!!Наша абсолютная вина,что не сраслось как-то заранее все сделать, но папа Юра слезно пообещал в следующий раз более скурпулезно отнестись к процессу подготовки Кея к следующим выставкам.Но радует то, что несмотря ни на что эксперты просто не могли не оценить экстерьерные качества Кея - описания просто шикарные!!!!! Но а движения просто божественные.Он двигается как настоящий гордый, белоснежный КОРОЛЬ!!!! У меня аж дух захватывало!!!!! Юра планирует посетить хэндлеровские 3-х дневные занятия у Бельского (в Одессе) и я думаю, что самые большие победы у них еще впереди!!!!!У них с Кейчиком такая зваимная, трогательная любовь - даже комок к горлу подкатывал от умиления!!!!!
|
Метки |
белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки |
|
|