![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Виржиния, задание поняла))
negniyangel, папка хорош! Мы вот решили, что на диванах много красавцев осело, надо там поискать! А по поводу профессиональьного жаргона... Я всегда с любопытством отношусь к нему, мне интересно. Я работаю в музее, в котором существуют научные отделы, так называемые "эпохальные". Это значит, что отдел занимается, скажем, русским искусством 18 века. Так вот, у нас само-собой разумеещееся сказать: "Позвони в 18 век, узнай там..." Или: "Иванова у нас откуда? Она из древнерусского.". Ну и в таком роде. Со стороны тоже отлично выглядит. А тут я, недавно, совершенно случайно зашла в "Дом фиалки". Там собираются ээ... заводчики и владельцы породистых фиалок. Вот я поняла, как себя чувствуют люди, впервые попавшие на выставку собачью!Странные люди, зажав в кулачке какой-то заветный листочке очень редкой породы, с горящими глазами, на птичьем языке, обсуждают какие-то гиперважные вещи! Можно сказать, посмотрела на нас со стороны)) _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
Метки |
белый пудель, той-пудель, щенки той пудель |
|
|