![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Не процитировала его так как не подозревала о подобном ... хм... как бы это выразиться... не честном поведении malldina - написать, ввести всех в заблуждение и потом по тихому ПОТЕРЕТЬ. Потому - после удаления поста, который я прокомментировала - конечно, мои слова выглядят идиотской неадекватной и неуместной нападкой. "Спасибо" malldina за такой неожиданный эффект. Прошу прощения, если мой предыдущий пост был неожиданным и неприятным. Это был ответ на еще не удалённый пост о ростомере. *** На будущее сему автору - если уж и получилось когда написать ошибочные и неверные факты - то лучше признать свои ошибки следующим постом, а не удалять написанное после того, как на информацию УЖЕ пошел какой-либо отклик. ИМХО. чтоб не получалось - вот так потом Цитата:
Nika, вообще нет фото? Урма тоже ведь ваша сестра как понимаю? Она - точно красная, я ее в Челябинске видела на САСИБе 19 августа. Светло-красный окрас, не абрикосовый. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||
|