![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Hope, у тебя да, вообще с мелкими я и говорю не все так печально а что делать с большими?
У меня пара, еще себе покупать - мне не куда, даже не в деньгах дело, а просто не куда ... сделать выездную вязку, а на фиг? У меня очередь не стоит из желающих ... да и зачем, меня Флори устраивает во всех отношениях, заставить кого-нить из детей туда поехать - нереально, так как - опять таки особо люди не рвутся с приобретением ... Почему, не потому что не нравятся или собак нет, а потому как перспективы в дальнейшем разведении нет, не всем нужен геморрой с выездными вязками (слишком дорого, вес, габариты и т.д. и т.п.) или вязками по СКОР, а затем делать регистр и допуск в разведении в РКФ с потерей предков ... так что, если я вот застряну с суками и в этот раз, я продаю не дорого, не за ту цену, которые они заслуживают, хотя у меня всего второй помет в России, эксклюзив можно сказать и из первого помета, с суками вообще не ясно как и что, они обе в совладении, но владельцы ... короче моя вообще исчезла, а вторая ... тоже на периферии, третья в Бельгии, кобель - а с кем его вязать? Вот второй помет - сук до фига ... пока ни одного звонка, на Русе рекламы нет, ну да, на Русе нет, но все знают, кто-нить мне позвонил? Нет! На ФБ, на Планете есть и что? С Планеты было письмо - узнать по подробнее, написала, выслала маму, папу, происхождение, титулы - ответ пришел такой, ну Гугл прислал примерно такой перевод - У Вас слишком хорошие собаки по экстерьеру и Вы просите за собак такого класса не дорого (600-1000 евро в зависимости от пола и окраса) и просить Вас дешевле я не могу, совесть не позволяет, потому я вынужден отказаться ... Ну чего ... дарить? В России я предлагаю дешевле, но в совладение правда ... Да на фиг! Я люблю своих собак, покупала я их не ради денег, а из любви к искусству, так сказать, а посему .. если опять будет такой же геморрой, как и с красным пометом, как с первым пометом арлекинов, если все повториться, то это точно последняя вязка ... мне и так тяжело, в квартире это жесть и даже, если у меня решиться квартирный вопрос, все равно щенят больше не будет! Я прекрасно осяду с ними на диване и изредка выставляясь на России или Евразии по чемпионам ... мне так больше нравится, ей Богу! JASMIN добавил(а) [date]1348068632[/date]: Harlequin, очень хорошее письмо ... я за! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 19.09.2012 в 18:34. |