![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
Harlequin, спасибо за текст!
Пока мы едины - мы непобедимы. Сразу представилось как пятнастики всех стран маршируют под окнами ФПК с песнями "We are. we are Poodles!!!" на мотив "we will, we will rock you". Страшный сон г-на Дюпа. ![]() А потом идут и дарят пятнастика президенту Франции ![]() А тот радостно целует его в пятнистую мордочку, на утро во всех крупных газетах : "историческая справедливость восстановлена! настоящий пудель вернулся!" Прямо молодец итальянский дядька. Только вот в инете я чайник, каким образом вот это: Цитата:
EGOR, ка классно видеть опять нормальные фото, а не ссылки! Марина! Не нужно меня защищать - я девочка взрослая, много чего в жизни видела. К тому же этот форум милый и дружелюбный, всё-таки одну породу разводим. Не сравнить с женскими баталиями, когда речь, например, про аборты заходит. ну и когда нужно я могу застенчиво улыбаться примерно как эта наша девушка http://www.rusforum.com/showthread.p...447#post886447 Синеглазка добавил(а) [date]1348105929[/date]: ну а самое главное, последняя капля в чашу пролилась, теперь люди в открытую заявляют: Цитата:
я же говорила, что маятик достиг масимума амплитуды и теперь нужно ему помочь двинуться в нужную нам сторону. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
Последний раз редактировалось ??????????; 20.09.2012 в 05:11. |
||