Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2012, 06:29   #11
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Len4ik
Roza,
Да у мамы свое, особое, представление о сроках и поездке в Москву...
Я сама ничего не могу понять
Объясняю для особо умных: взять отпуск я могу за пять дней до начала отпуска. Плюс два дня на дорогу. Значит, с момента, когда ты мне звонишь, до моего приезда пройдет не менее 7 дней. Это первое. Второе: брать отпуск с середины или, тем более, конца недели мне не выгодно - теряю выходные. Значит, теперь я могу взять отпуск или с 1-го (а заявление соответственно подать 24-го), или с 8-го (заявление подать 1-го), или с 15-го (заявление подать 8-го). Это что, так трудно понять?
Дальше. Поскольку врач тебе сказала, что раньше срока не родишь, то я надеюсь следующие две недели быть дома. Надеюсь!!! Вот пристала с этим 10-м числом! Я же примерно говорила, а не точно. Точно только Бог знает. Все, отвяжись от меня!

donna-anna добавил(а) [date]1348111888[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от TAIL
[B] малые суки абрикосовые и красные - 55, в т.ч. ср.возраста - 20, где Вы выставляли Арнику-Дан... Серебристых малых сук было 80... Я впечатлилась!!!
Ну, вы в своем репертуаре! Как вы меня нашли? У меня же была другая фамилия! Да-а-а-а, я сама впечатлилась. А когда ты в ринге? Ваще! Кстати, Арника очень понравилась эксперту, он чуть ли не целовался с ней. Но... у нее было маленькое белое пятнышко на груди... Кстати, красных в нашем ринге не было, только абрикосы.
А со второй выставки, где я была с серой и красной, у меня есть фотография с экспертом, но сделанная "Полароидом": ее нельзя отсканировать, так что показать не могу.

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

Последний раз редактировалось donna-anna; 20.09.2012 в 11:58.