![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
Татьяна,какие трогательные фотографии! А голубь как к вам попал,летать наверно не может? У нас этой весной на даче какие-то птички(похоже трясогуски)устроили где-то на крыше нашего дома гнездо(уже второй год там гнездятся)и вывели там птенцов и вот один выпал из гнезда,мы его на дорожке и увидили-живой,но обратно вернуть никак,где у них там гнездо мы точно не знали,да и как его туда доставить,а оставить как есть,так его дачные кисы съедят в один миг...вообщем,взяли мы его к себе,собаки были в восторге-тоже всё вокруг него бегали поскуливали,я ему там всё мух-комаров да бабочек ловила(кормить же надо ребёнка птичьего)ну и собы мои всё вокруг него суетились,я его кормить стану,а они рядышком сядут и наблюдают за процессом и скулят от волнения и лизнуть его пытаются.:) Так трогательно было за ними наблюдать.Но к сожелению нам птенчика спасти не удалось(был он слишком маленький,наверное несколько дней от роду,без перьев и ещё слепой даже)ему наверно какая-то определённая температура нужна была,вообщем прожил у нас три дня и всё...:( а собы мои потом ещё пару дней переживали,куда ж птенец делся,искали его даже.Вот такая у нас была история. _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 23.09.2012 в 08:34. |
|
![]() |