Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2012, 09:03   #11
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вилли
Татьяна, мне это очень понятно: Вилли со своими подружками пшениками (мама с дочкой) демонстрируют аналогичное поведение: девочки говорят "гав", а Вилли летит по сигналу выяснять в чем дело. Девочки похоже так развлекаются.
Вилли,какая знакомая история,прям как про моих писанно,у нас также,стоит Патти только сказать"Гав"и Чип тут же бросается выяснять,что же случилось,она его постоянно так провацирует.Иногда это достает даже.Наверное с этим все владельцы разнополых собань сталкиваются))

Татьяна,какие трогательные фотографии!
А голубь как к вам попал,летать наверно не может?

У нас этой весной на даче какие-то птички(похоже трясогуски)устроили где-то на крыше нашего дома гнездо(уже второй год там гнездятся)и вывели там птенцов и вот один выпал из гнезда,мы его на дорожке и увидили-живой,но обратно вернуть никак,где у них там гнездо мы точно не знали,да и как его туда доставить,а оставить как есть,так его дачные кисы съедят в один миг...вообщем,взяли мы его к себе,собаки были в восторге-тоже всё вокруг него бегали поскуливали,я ему там всё мух-комаров да бабочек ловила(кормить же надо ребёнка птичьего)ну и собы мои всё вокруг него суетились,я его кормить стану,а они рядышком сядут и наблюдают за процессом и скулят от волнения и лизнуть его пытаются.:) Так трогательно было за ними наблюдать.Но к сожелению нам птенчика спасти не удалось(был он слишком маленький,наверное несколько дней от роду,без перьев и ещё слепой даже)ему наверно какая-то определённая температура нужна была,вообщем прожил у нас три дня и всё...:( а собы мои потом ещё пару дней переживали,куда ж птенец делся,искали его даже.Вот такая у нас была история.

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"

Последний раз редактировалось ?????; 23.09.2012 в 08:34.