![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() Elena добавил(а) [date]1348575322[/date]: А мы тут с единоутробными сёстрами Гриши тоже пристрастились к походам в парк. Сначала я бралка девиц парами вместе со взрослыми собаками. А в воскресенье мы с мужем решили вывести молодняк в полном составе и пофографировать заодно. Хотели сделать чудные фото на раздолье парковых полянок... Вся фотосессия, в итоге, свелась к ловле в кадр пробегающих мимо жучек... Девочки ошалели от свободы и возможности оторваться по-полной!!! Заводилой во всей этой кутерьме были Тата (ОЧ Доминанта ) и Фифа (ОЧ Графити). Остальные помогали по мере сил. Короче, вся прогулка проходила вот в таком виде... "Все побежали, и я побежал..." ![]() Elena добавил(а) [date]1348575376[/date]: ![]() Elena добавил(а) [date]1348575434[/date]: ![]() Elena добавил(а) [date]1348575474[/date]: ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|