![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А я вот не заметила, что они ушли от этой проблемы чисто селекцией. Там и пластика процветает, и ринг подготовка соответственная. Очень много собак , обученных командой-хвост.Когда собаке, "задирающей" хвост в движении по нему бьют и дают команду " хвост" . Это делается и на прогулках. Понаблюдайте за рингом Н.О. таких собак видно, особенно человеку с наметанным глазом;) Вы должны это знать, раз приводите пример с немцами, значит где то пересекаетесь с ними.Ну эт я логически рассуждаю, не факт , конечно. Ну и пластика у них так же не на последнем месте. Как вет, я Вам скажу порезать связки и опустить хвост вниз легче, чем распрямить каральку и чтоб остался он "стоячим". Так что это не очень удачный пример. Плюсом у этой породы куча проблем с ТБС и психикой, от чего что-то до сих пор избавиться не могут. Так уж лучше вздернутый хвост, чем это. ИМХО. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |