Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2012, 06:57   #11
Julie вне форума
Julie
Профессор

Получено благодарностей: 326 в 162 постах

beran64, как Елисей? Уже совсем выздоровел?

А моя козюля свистнула пол пирога с творогом, за что получила по шее, чуть позже за ее обжорство ее постигла другая кара - как ей было плохо - она кряхтела, стонала, вздыхала, бродила пол ночи не зная как улечься получше. Я думала расстанется она с пирогом, но не тут то было - пирог к утру был переварен. А на утренней прогулке хорошенько побегали за диском, дабы не испортить девичью фигуру пирогом))))

Julie добавил(а) [date]1349323242[/date]:

А еще мы потекли, рановато как-то всего 5 месяцев прошло.... зато к 3 ноября оттечем ))))
Вот смотрю на нее - ищу признаки поумнения (после 2 течки обещали))))) но, пока, к своей радости, ни в чем таком Лира замечена не была... как и в прошлый раз - какие кобели???? игрушки, вкусняшки, бесилки.... Только Рада кобелище изображает - Лире прохода не дает)))))
Рада при каждой течке такой томной девицей становится, а Лиру и проглядели б, если Рада кобелировать не начала.... Я вообще сначала на Раду грешила - думала она потекла, но смотрю нет - а ведет себя странно, потом догадалась Лиру посмотреть)))))

Последний раз редактировалось Julie; 04.10.2012 в 07:03.