![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Потому как ЧТО мне только не пришлось выслушать 10 лет назад, когда я разводила и экспонировала криминально красных пуделей... Не только от судей - большую часть ненависти и негатива пришлось получить именно от большого количества пуделеводов с их вечным вопросом - "Ну зачем тебе "это" (вставить на выбор, произносить с презрением)?! почему нельзя заниматься нормальными абрикосами?..." Цитата:
Похоже - забыли. Или не застали, не коснулось. Всего пять лет прошло с обновления стандарта (который принял красных и добавил невнятности в описание статей), а уж многими он воспринимается как само собой разумеющееся и ДОГМА. И да - я тоже считаю, что окрас сегодня не самый важный и проблемный момент в породе. О чём писала и говорила неоднократно. Не окрас и не форма хвоста - есть и поважнее нюансы. Цитата:
Те щенки кроме подпалости еще и мисмарки имели что ли? Пятна - белые участки - депигментированная шерсть. Подпалы - не пятна по определению. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|||
![]() |