|  | 
|  09.10.2012, 22:04 | #11 | ||
|   Гуру Регистрация: 14.09.2011 Адрес: SeverSK Сообщений: 4 938 Сказал(а) спасибо: 8 506 

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

|   Цитата: 
 Просто тема - об изменениях в стандарте пуделя. Поэтому и обсуждаются те проблемы, что планируется (или хочется кому-то) изменить. Уже обсудили - не менее "горячо" (!) зубы, хвосты... Теперь очередь окрасов подошла. Что еще изменять собрались что-то? Toy Art добавил(а) [date]1349809859[/date]: Цитата: 
 Вы снова несправедливы и невнимательны. То, что мне нужно взять, я возьму там, где это есть . Если на ТОЙ ЖЕ ПОЛКЕ лежит что-то ненужное мне я не беру это! При чем эдесь двойные стандарты??? И если Вы прочтете то , что я НА САМОМ ДЕЛЕ писала, то там сказано, что нужен был только размер в основном. Использовался производитель КРАЙНЕ ОСТОРОЖНО, с перестраховкой и предварительной проверкой. А ТИП мы вообще "НА ДРУГОЙ ПОЛОЧКЕ" нашли - на европейской как раз...))) Тщетельнее, тщательнее надо читать то, с чем спорите, - тогда и интереснее может станет...   _______________________________________ Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 09.10.2012 в 22:14. | ||
|   |