Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 3.97. Опции просмотра
Старый 11.10.2012, 23:45   #11
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Ну так для нас он ретроград, а для Вас судя по Вашим постам - любитель нового. Вы недовольны частым (по Вашему мнению) изменением стандарта. О как бывает! Так что у нас свои претензии, у Вас - свои.
Вот. А собственно то, что было сделано немцами, та их печка была разрушена французами. Я думаю, что немцы точно так же ТРУДИЛИСЬ, создавая породу, и стандарт тоже не за 1 минуту набросали. На породу ПУДЕЛЬ.

))) вотвот. А я все думаю когда же Вам станет понятно, что никто ради того, чтобы Вам спалось спокойно, не обязан вести гомозиготные линии.
По пунктам в последний - надеюсь - раз:

1-_ все франко-немецкие и чьи-либо еще разборки по поводу первенства в сотавлении стандарта породы пудель мне интересны не более, чем прошлогодний снег...
Кстати, пудель - вовсе не единственная порода общеевропейского происхождения, по "авторству" которой имелись споры.
Ну надо же было кому-то отдать...
Что-то немцам отдали, что-то французам...

2- Кто там из них ретроград, а кто новатор-фантазер неисправимый, я никогда не интересовалась.
Потому и предложила разобраться вам самим, потому, что вы тут все то кого-то обвиняете, что он душит новое и вообще страшный ретроград, а потом вдруг предлагаете мне подать на него же в суд (речь об одном и том же человеке шла, я правильно вас поняла? Или о разных?) за то, что он якобы "часто меняет стандарты"...
Говорю же - я об этом человеке вообще НИЧЕГО до сих пор не думала и НИКАКОГО мнения о нем иметь НЕ МОГУ В ПРИНЦИПЕ - я его НЕ ЗНАЮ. Так слышала кое-что мельком, но вникать особо не сочла нужным.
Исключительно- чтобы поддержать беседу с вами.

4- то, что у вас есть какие-то СВОИ претензии к стандарту - это ваше личное дело.
У меня - никаких.
Пока.
Все эти телодвижения вокруг изменений меня и не касались пока никак.
Потому что для меня всегда были и останутся идеальными зубы в полном комплекте - даже для тоев!
И хвоста бубликом я никогда не одобряла и не разводила.
А вот в возвращении генов пятнистых вижу реальную нелогичность. И никчемность для классического поголовья. И даже возможный ощутимый вред и откат назад.
5- вы может наконец перестанете приписывать мне очевидную чушь о каких-то бредовых совершенно требованиях к каким-то мифическим заводчикам про их какие-то обязанности по отношению ко мне???
Процитируйте же наконец - в который раз вас уже прошу, - Просто интересно уже - какая формулировка могла так здорово "опрокинуть" ваше восприятие действительности?
Как вы себе вообще это представляете?

Приеду - почитаю.

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel

Последний раз редактировалось Toy Art; 12.10.2012 в 00:04.