![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
1-_ все франко-немецкие и чьи-либо еще разборки по поводу первенства в сотавлении стандарта породы пудель мне интересны не более, чем прошлогодний снег... Кстати, пудель - вовсе не единственная порода общеевропейского происхождения, по "авторству" которой имелись споры. Ну надо же было кому-то отдать... Что-то немцам отдали, что-то французам... 2- Кто там из них ретроград, а кто новатор-фантазер неисправимый, я никогда не интересовалась. Потому и предложила разобраться вам самим, потому, что вы тут все то кого-то обвиняете, что он душит новое и вообще страшный ретроград, а потом вдруг предлагаете мне подать на него же в суд (речь об одном и том же человеке шла, я правильно вас поняла? Или о разных?) за то, что он якобы "часто меняет стандарты"... Говорю же - я об этом человеке вообще НИЧЕГО до сих пор не думала и НИКАКОГО мнения о нем иметь НЕ МОГУ В ПРИНЦИПЕ - я его НЕ ЗНАЮ. Так слышала кое-что мельком, но вникать особо не сочла нужным. Исключительно- чтобы поддержать беседу с вами. 4- то, что у вас есть какие-то СВОИ претензии к стандарту - это ваше личное дело. У меня - никаких. Пока. Все эти телодвижения вокруг изменений меня и не касались пока никак. Потому что для меня всегда были и останутся идеальными зубы в полном комплекте - даже для тоев! И хвоста бубликом я никогда не одобряла и не разводила. А вот в возвращении генов пятнистых вижу реальную нелогичность. И никчемность для классического поголовья. И даже возможный ощутимый вред и откат назад. 5- вы может наконец перестанете приписывать мне очевидную чушь о каких-то бредовых совершенно требованиях к каким-то мифическим заводчикам про их какие-то обязанности по отношению ко мне??? Процитируйте же наконец - в который раз вас уже прошу, - Просто интересно уже - какая формулировка могла так здорово "опрокинуть" ваше восприятие действительности? Как вы себе вообще это представляете? Приеду - почитаю. ![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 12.10.2012 в 00:04. |
|
![]() |