Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60. Опции просмотра
Старый 12.10.2012, 21:48   #11
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

ZoSo,
Цитата:
Супер!
Конечно!А как же иначе! Всегда рада, когда у меня животные бодры, здоровы, веселы!
Цитата:
Наверное, у тех что картошку с хлебом едят - тоже.
Рацион моих собак не картошка с хлебом, поэтому не спешу сравнивать.
Вы ж у нас тут спец по всем вопросам, Вам , видимо, лучше знать.
И давайте, уже не будем меня "цеплять"
Мне Вас точно "не переговорить."Поищите себе другую жертву.
Я Вам ничего доказывать не собираюсь, часто Вас читаю и знаю, что с Вами любые доводы бесполезны.
Fantik,
Цитата:
А я сегодня дала сырые куриные спины. Лола съела неохотно, потом сразу "отдала" обратно, а Геля мусолила долго-долго, но все-таки съела. Сырую говядину (и даже мойву шепотом) они у меня с руками отрывают. И вареное любое мясо-птицу-рыбу. И даже сырые куриные шеи тоже. Почему так со спинами может быть? ________________________________________ Настя
Может с непривычки.В спинах больше костей, чем в любом другом месте у курицы))
Мойву и сельдь я тоже даю сырыми. Мойву кидаю по рыбке прям в рот из миски.Они стоят и ловят. Сельдь выдаю по одной.
Что мне не нра в рыбе-это запах.Даже от рубца быстрее выветривается, а рыба пахнет.
Цитата:
А куриными лапами до того как завела пуделей года два кормила иногда свою метиску. Я сфотала ей недавно зубы, но не могу выложить - скорость не позволяет. 10 лет, белые и даже окрайки не стёрлись. Но, я их разбирала - своей давала суставчики мелкие, а трубку относила соседнему кавказу - ему не то что трубку - пилы можно дисковые давать. Кавказу уже 12 лет - для этой породы солидный возраст. ________________________________________
Вот именно! Я раньше тоже разбирала, потом посмотрела что лапы цыплят даже трубку имеют мягкую и стала давать полностью.По 3-4 лапы они у меня как добавку съедают 3-4 раза в неделю.

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru

За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
LanaLSD (20.01.2013)