![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
EGOR, Россия - она большая.
К сожалению, законы и не столько законы, сколько образ мыслей бывает разгильдяйским. И при этом везде есть люди добросовестные. У меня много знакомых ветов работают на мясокомбинатах, колбасных цехах и как ветсанэксперты (не только мои, но мамины и папины однокурсники) поэтому я иду на те базары, где работают мои знакомые. Иногда и мяса халявного подкинут, всяких ножек диафрагмы - они там на анализ килограмм от туши берут. а для самого анализа на ту же трихинеллу граммы нужны. А в других местах - всякое бывает. Мне однокурсник рассказывал как по пьяни сибирскую язву обнаружили - пришёл сосед справку подписать, вечер пятницы, вет немного выпил. Был бы трезвый - может подписал соседу-то, а так решил выпендрится. Через час всё начальство районное кто из бани. кто откуда было у этого соседа во дворе. Это лет 10 назад было. Поэтому всё мясо. которое мне не через знакомых поступает - провариваю. А то что у нас собачьи трупы в алтайские корма для животных не попадают - так у нас и мяса полно которое толком переработать не успевают. Смысл ещё с трупами других животных связываться? _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|