![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Считаю введение единых грамотных чётких наименований окрасов - делом необходимым с совсем (!!!) НЕ сложным.
Если уж даже я, без билогического и мед. образования - имея за плечами три класса "церковно-приходской" - осилила понять основы и (даже - могу помочь понять осмысленное мною - другим!), то не так уж это и недоступно. На самом деле. Toy Art, тебя 100% заклинило не в ту степь. Требуется полная перезагрузка. То, что ФПК+Дюпа и профессор Дени - не совсем в теме того, о чем пафосно беруться судить и законостандартить - это уже ни для кого вроде не секрет. Но и вариант - а давайте пусть будет можно - фсё, а апосля нас хоть потоп!!! - тоже не вариант. Если б вся эта котовасия лет 10 назад происходила, я бы, наверное, тоже бы переживала... А теперь мне как то... ровно. Да. Если в каком конкретно реально полезном и адекватном деле будет нужна моя помощь, подпись, голос и тп - конечно я не останусь в стороне. А заниматься проталкиванием совсем некомпетентное сообщество в пику просто некомпетентному - смысл?... По мне, уж лучше пусть моих подпалых считают непуделем, чем мерле - пуделем. ИМХО. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|