![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Одесса меня потрясла своим сокойствием и степенностью. "По Дерибасовской гуляют постепенно", то есть неспеша.
За весь месяц пребывания в городе я ни разу не слышала раздраженных вскриков в автобусах, достаточно набитых пассажирами, никакой спешки и суеты в местах, которые это все предполагают (вокзал, рынок, а переполненных толпой улиц там просто нет). Вот типичная старая улица ![]() emerei добавил(а) [date]1350506217[/date]: ![]() Это обычные улицы старого города, так сказать, без прикрас. В Одессе можно никогда не расставаться с фотоаппаратом, каждая улочка завораживает и просто затягивает вглубь себя ![]() emerei добавил(а) [date]1350506926[/date]: Много улиц в совершенно запущенном состоянии. Это те улочки в центре, по которым не ходят туристы. ![]() Это Польский Спуск. ![]() А сейчас я покажу, куда он фактически ведет. Только с непарадной стороны. emerei добавил(а) [date]1350507350[/date]: ![]() Ну вот отсюда можно начать показывать город гостям.... Надо только подняться по лестнице, состоящей из 200 ступенек. Да, почему-то я считала, что только Потемкинская лестница знаменита своими 200 ступенями... Совсем нет. Таковы, кажется, все лестницы в Одессе. Во всяком случае те, по которым я поднималась. _______________________________________
http://emerei.ru/
|