![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах
|
![]()
Алиса, Спасибо за фотки ))) я такой "фотограф", ну что имеем, то и показываем))) Вряд ли Айдар поставит ее на место, он ее очень любит(я даже не ожидала, что именно так будет!), когда на прогулке она убежит чуть дальше, он её догоняет и прижимает за шею к земле (наказывает!) - мне можно не волноваться, следит за ней))) Но игрушки, если она отнимает, он всегда отдает, она уже умудряется и еду у него из миску воровать...
Сегодня у Алиски была первая БОЛЬШАЯ прогулка в парк... ![]() оя-оникс добавил(а) [date]1350746271[/date]: ![]() ![]() ![]() оя-оникс добавил(а) [date]1350746552[/date]: ![]() Айдар слушается Даньку только с оглядкой на меня(считает его своим братом))) ) Поэтому Даня так старается послать его через барьер, он всё же послушался (но фотоаппарат чуть подвел, сфоткал быстрее) ![]() ![]() оя-оникс добавил(а) [date]1350746713[/date]: Первая Алискина лестница ![]() оя-оникс добавил(а) [date]1350747030[/date]: Ну и знакомство с другими собаками...Если кто-то на Алиску начинает рычать и "шерсть дыбить", Айдар просто встает перед этим бунтарём и всё! Больше никто на Алису нападать не хочет))) ![]() здесь Алиса летит за Айдаром))) ![]() ![]() _______________________________________
Мы еще тусуемся тут http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65261 |
![]() |
Метки |
большой коричневый пудель, королевский пудель |
|
|