![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Фото начну с любимчика ;) Так как все равно он один остался продаваться, и его фото я уже повесила в продажной теме.
Единственный мальчик-красавчик :) А характер какой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1350829744[/date]: С девочками я немного запуталась, но кажется мне, что вот это существо мелкая Неля :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1350829972[/date]: Вот это, думается мне, Атабаска ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1350830109[/date]: И светленькая девочка ![]() ![]() Стоять как-то совсем не хотела ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1350830201[/date]: Ну, и все вместе :) ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1350830300[/date]: Ой, одна два раза вставилась, а редактировать уже не могу. Так что вот еще ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |