![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Несуразности:)
1.… на банкоматах, установленных для выдачи денег водителям (не покидая машины) - Вы обнаружите на кнопках азбуку для слепых. 2. Надпись на Фене для сушки волос из супермаркета «Sеаrs» - «Не используйте во время сна»(так это же моё самое любимое время для ухода за волосами!). 3. Надпись на коробке «Фритос» - «Вы можете быть победителем викторины! Покупка не обязательна! Инструкции внутри» (очевидно, этот продукт специально для магазинных воришек). 4. На брусочке мыла «Diаl» - «Использовать как обычное мыло» (а то что будет?!). 5. На замороженных обедах «Swаnsо» - советы по применению – «Разморозить» (но это очевидно только «совет»). 6. На донышке стаканчика с мороженном «Тирамису» фирмы «Теsсо» - «Не переворачивать верхом вниз» (опа… уже поздно!). _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |