![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() Нет, Ира. Я говорю, КАК ОНО ЕСТЬ И БУДЕТ. А пропаганду ведёшь ты. С каких-то фейсбуков. И отсебятины много несёшь. Кристель бы очень удивилась. Она умная девочка. И является членом ФКП. Ты видела её имя на сайте у нас? ![]() И у неё на сайте НИ-НИ о том, о чём ты так пространно распространяешься. ![]() Дай ссылку народу. Уважь. Не от себя неси чепуху и мечты, которые НЕ РЕАЛИЗУЮТСЯ. Outia добавил(а) [date]1351281769[/date]: Harlequin, Эх, ты. А человек закрытую конференцию вёл по скайпу. Рассчитывал на единомышленников, так сказать. Ты на что рассчитывала на этом форуме? Что за тобой пойдёт Марина-Жасмин и заплатит? Так она наивная, она заплатит. Даже если бы ты ей в личку написала. Век не видать Франции альтернативного ОФИЦИАЛЬНОГО клуба Мультиколоров из-за таких, как ты. Ты бы ненависть к ФКП убрала из своей головы. Она ослепляет, ненависть. Про покойную Брестечер уже чего стОит твой омерзительный пост. Outia добавил(а) [date]1351282911[/date]: Harlequin, Ты это видела? Ты это почему людям не представляешь, задыхаясь от ненависти к ФКП? http://www.canichesbicolores.org/ccbpf/a-propos Кристель рассказывает о себе, о своей любви к Пуделю. У неё лучшие линии, чемпионы Франции. От Славянки Кары Мии, Солнес Рейн Данс, прославленного многократного ЧМ - Уника. Тебе как до луны до Кристель. С её ОДНОЦВЕТНЫМИ ПУДЕЛЯМИ. И её слова: я не потерплю никакой критики в адрес других клубов - ЗАРУБИ СЕБЕ НА НОСУ. Это тебе всё в ответ на мою, ЯКОБЫ, пропаганду. Появится информация, выстави в своей теме о новом французском клубе. Но у тебя её ДОЛГО НЕ БУДЕТ, этой информации. Сук на котором сидишь, срубила. Мягче надо, тоньше. Это единственный путь, если есть желание, чтобы в стране, диктующей стандарт породы пудель, появился мультиколорный клуб в SCC=FCI. А Жасмин будет платить, да. Не один год. Потому что поверила тебе. А меня не трогай, пожалуйста. Про пропаганду и казачка ФКП, ага? Ни к чему это. У Кристель спроси. ![]() |
|
![]() |