![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, это не оговорка - это мне просто текст копировать и перетаскивать на ноуте с сенсорной мышью не всегда удачно получается, иногда кусочки перемешваются, а я не всегда замечаю... Приношу свои официальные искренние извинения пользователю Синеглазка за искажение ника. Это было совершенно не намеренно и без всяких оскорбительных целей.
Цитата:
Это значит, что все они тогда поголовно неоднородного окраса, все они - агути с сильной потерей возрастной и по эумеланину и по феомеланину... И вязать их с другими окрасами (или так - белых от серебра - с другими окрасами), куда как больший вред генетический и внешне видный этим окрасам (кроме белого), чем если - например - черных свободно с подпалыми начать использовать. Для меня новость о том, что многие серебристые (возможно) на самом деле неоднородного окраса зонарники - предельно печальна. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
Метки |
пудель малый серебристый |
|
|