Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2012, 07:03   #11
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

EGOR, это не оговорка - это мне просто текст копировать и перетаскивать на ноуте с сенсорной мышью не всегда удачно получается, иногда кусочки перемешваются, а я не всегда замечаю... Приношу свои официальные искренние извинения пользователю Синеглазка за искажение ника. Это было совершенно не намеренно и без всяких оскорбительных целей.

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Ибо генетика, сама по себе, дама капризная и загадошная, да и я в ней не "копенгаген" есьм. А посему предпочту спрятаться за спину отца народов и, присоединившись к его мнению о её продажности, оттуда показывать язык оппонентам; Насте, в частности...
Тут не язык показывать надо и радоваться... Ты, Тамар, хоть понимаешь - что это значит, если бльшинство серебристых собак окажуися именно "кк"?
Это значит, что все они тогда поголовно неоднородного окраса, все они - агути с сильной потерей возрастной и по эумеланину и по феомеланину...

И вязать их с другими окрасами (или так - белых от серебра - с другими окрасами), куда как больший вред генетический и внешне видный этим окрасам (кроме белого), чем если - например - черных свободно с подпалыми начать использовать. Для меня новость о том, что многие серебристые (возможно) на самом деле неоднородного окраса зонарники - предельно печальна.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.

Метки
пудель малый серебристый