![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Апрелька, Ещё раз отвечу Вам - я человек вежливый, а Вы к тому же находитесь в моём доме.
Вежливость в моём понимании вовсе не исключает возможности называть вещи своими именами. Называю. Вы лукавите, Ольга. У той фотографии есть история. Она стоит в закрытой теме. Вы её там разместили в совершенно конкретном контексте разговора - о моём как бы сомнительном разведении. Или Вы теперь с другой целью разместили её опять здесь, у меня? Вопрос риторический - не трудитесь. Цитата:
Прошу Вас воздержаться: это очень дурная манера - судить по себе. Просто я владею всеми уровнями общения: в данном случае - ответила в уровне Вашем; пока другого уровня Вы мне так и не продемонстрировали. Во всяком случае, в моей ветке. Недавний пример. Вы позволили себе, войдя ко мне в дом, агрессивно наскочить на людей, моих коллег, мною уважаемых, о чём Вы прекрасно знаете (прошу не изображать неосведомлённость). Я наблюдала, чем это закончится, хотя в моей власти было просто попросить Вас из своей темы. По отношению ко мне лично. Вы позволили себе совершенно не-у-местно разразиться рукоплесканиями в адрес хозяйки собаки, понимая при этом моё к ней отношение (исторически вполне ею заслуженное) и видя как разворачивается тема. Иначе как ехидство и дешёвая провокация это не расценивается. И дело даже не в этих тонкостях. Это было действительно просто неуместно: у меня здесь не общая тема поздравлялок. Это всё равно, как если бы я пожаловала в персоналку к Вам поздравить свою Барби с Интером. Ольга, хочу сказать, что я не позволю Вам втянуть себя в разговор в жанре "те же яйца - только в профиль". Я человек, конечно, словоохотливый, но всё ж до известной степени. И степень эта - разумность беседы с потенциально-констуктивным обогащением сторон. В Вашем лице я не увидела такого собеседника. Увы. К тому же Вы не заводчик, не имеете ни малейшего отношения к разведению вообще и серебра в частности, так что поучиться мне у Вас решительно нечему, разве что умению пиарить своих собак. Цитата:
![]() ЗЫ: По фотографиям. У меня их много. В частности и Ваших. В частности, детей и даже внуков Вашей собаки. Есть и видео. Только не приписывайте себе, пожалуйста, моё якобы особое к Вам внимание. Просто я кинолог, разведенец, а посему обязана интересоваться не только своими личными собаками, но и состоянием поголовья породы в целом, тенденциями, в нём происходящими. Представьте, так бывает. Примеры. У меня видеотека, собранная от 1-го Всесоюзного Пудель-шоу. Я имела возможность видеть своими глазами и запечатлеть таких легенд как Оле ф.Шнекенхаус, Балинго оф Мунлайт etc. Могу побаловать Вас фотонарезкой (правда плохой по качеству, сорри) из видео, в частности, бесподобного Оле: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
tazhtavatur (30.11.2012)
|
Метки |
пудель малый серебристый |
|
|