![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо моему гиду Татьяне Отпущенниковой за то,что она не жалея своего времени,своих ног( и моих тоже!!!) показывала мне город,потому как на следующий день выпал снег,который начался с вечера и шёл всю ночь((( так как я из Сибири,то снег пришёл за мной сначало в Москву(как вы уже читали про поездку в заснеженный Брянск),а теперь вот и в Питер)))))
Вечером за кружкой горячего чая мы планировали завтрашний день-хотелось и туда,и сюда,но снег всё испортил! и тогда мы поехали ....конечно!-в АКВАПАРК !!! самый большой аквапарк в РОССИИ под стеклянным куполом,который пропускает ультрафиолет,поэтому там можно загарать круглый год! это даже не просто аквапарк-это огромный развлекательный центр со множеством кафе и всего такого на любой вкус и возрост! но сначало мы погуляли с Лесей и Шери по свежему снежку))) ![]() ![]() ![]() ![]() А вот это уже аквапарк! ![]() в одном из его кафе мы попили чаю с просто ужасно вкусными пирожными,столы и стулья сделаны из деревянных коряг-очень необычно смотрится! ![]() а вот такой забавный вход-спуск типа морского грота в сам аквапарк ![]() вообще интерьер аквапарка продуман настолько интересно и необычно,начиная с вестибюля,раздевалок и заканчивая гардеробом,что каждый раз ты чему-то удивляешься))) _______________________________________
ПИТОМНИК больших пуделей "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС"Добро пожаловать к нам в гости: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66663 Liliya_de_Luxe@mail.ru тел.89819563928 |