![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Юта,cпасибо вам за совет!Вот только будет ли в эти волоски бисер проходить?в бисере же дырочки совсем мелкие...Но в любом случае,мне тётя обещала принести проволоку с работы,подожду пока,может подойдёт та,что она принесёт,а если нет,то тогда уже буду что-то мудрить и где-то искать.
Да,я знаю,что для некоторых фигурок,в качестве основы действительно,удобнее использовать леску.Я например,сейчас делаю змеек к наступающему новому году змеи,так вот змейки,хорошо плетутся именно на леску,а потом уже в почти готовую змейку,в качестве каркаса,просто вставляю проволоку потолще и засчёт этой проволоки-каркаса,могу придавать уже готовым змейкам разную форму. ![]() А собачку из бисера,покажите пожалуйста,очень интересно было бы взглянуть)) Юта,а где можно посмотреть ваши работы? _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 06.12.2012 в 12:59. |