![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
реша Наташа,спасибо Вам за поддержку!!! Машунька у нас уже спокойная, как танк!!! Еще раз напомню, что нашим детюшкам всего 1год и 4 месяца.... На фотке действительно наша Ева и она действительно просто обожает свою маму!!! Причем до такой степени, что если, каким то только ей одной присущим чутьем, почувствует хоть какую-нибудь опасность для нее....будет самоотверженно защищать ее...
Подобрала немного фоток с Комкой. К сожалению практически нет фоток с ринга....Опять же повторюсь - сама не могла подойти поближе, а потом дала фотик одной девушке,видела она вроде и снимала, но... наверно мой агрегат "чудил"... В ожидании выхода... ![]() ![]() ![]() Это о чем я говорила...Увидел меня, нет даже просто почувствовал меня за рингом....пришлось "отползать" ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На "перекуре"..Все время поражала зеленая травка в декабре.....В Мурманске в это время было -20...... ![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравилась эта фотка!! Командор с Милой. Сколько нежности у Комки во взгляде к этой десятимесячной девочке!!!! ![]() Они же и дома после выставки изволят почивать..... ![]() ![]() ![]() |
Метки |
белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки |
|
|