![]() |
![]() |
#11 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 120 в 55 постах
|
![]()
Даша2012, огромное спасибо! Точно, наматывает круги. Я хлопаю по креслу, запрыгивает, но не ложится, а через секунду соскакивает и дальше кружит. Скулит немного. Я выведу его сегодня еще раз обязательно, может быть, на нервной почве в туалет хочет, только после 24=1часа, мне должна врач по результатам вскрытия моей девочки позвонить, я схожу с ума оттого, что точно не знаю диагноза. Мы МРТ не делали, чтобы наркозом ее не убить, поэтому я не уверена, что это опухоль.
Еще раз огромное, преогромное спасибо! Конечно, Вы его спасли! Сегодня мне звонила еще одна Лена из Тамбова, оставила телефон, у нее тоже был подобранный пудель, долго прожил, умер от диабета, она себя предложила как запасной вариант. Сейчас у нее есть собачка, поэтому она себя позиционировала, как и я, если никого лучше не будет. Мы договорились, что если что со мной случится, с ней свяжутся. Я Вам ее телефон тоже могу бросить в личку. PS Немного волнуюсь, что он так носится, что попыхивает. Пару раз лег на полу на пару минут, я ему лежак предложила, вскочил, снова понесся. PPS Понятно насчет глистов, тогда только прививки остались. _______________________________________
Я люблю свою собаку так, как нельзя любить смертное существо. Так можно любить только бессмертных богов. Трагедия тут неизбежна.
Последний раз редактировалось Len_; 23.12.2012 в 22:10. |
![]() |