![]() |
![]() |
#10 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но не все породы рыб являются переносчиками данного заболевания. Смело и спокойно можно кушать рыбу с этой "территории" щуку, карася, все виды осетровых, муксун, нельма, налим,ерш. Опасно употреблять не проваренную и сырую рыбу, таких видов как лещ, плотва (чебак, красноперка), язь.Особенно язь сильно бывает заражен.Это зависит от места обитания рыб в водоемах. Но даже зараженную рыбу можно "обезвредить" методом проварки (не менее 30 минут), заморозки длительной и солением. Я кормлю раз в неделю своих мойвой сырой, закидываю в рот.Они ждут каждый свою, в очереди))) Иногда даю сырую сельдь. Fantik, очень рада за тебя! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
||
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (24.12.2012)
|