Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2012, 09:57   #11
Monetka вне форума
Monetka
Новичок

Получено благодарностей: 5 в 3 постах

Здравствуйте!!!! Мы из Новокузнецка...Лично к моему сожалению мы не знакомы!!!...Интернет МОГУЧАЯ сила)))...Очень хотелось сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Апрельке и Любителю за предоставленные фото- и видио- отчеты с моно г.Тюмени и Екатеринбурга..Вами проделана просто КОЛОССАЛЬНО трудная работа..пусть есть не довольные,но эт их проблемы)))не оброщайте внимания!!!)))..Я новичек в породе и в выставках не далека...Монетка на Счастье с Горы Любви моя первая выставочная собака и мой первый ПУДЕЛЬ!!!)))..Мне очень трудно ездить одной на выставки (т.к. ни шлифовать,ни топ-кнот красиво я сделать пока не могу).. Благодаря вашим фото и видио есть хоть какая-то возможность мало помалу проделать работу над своими ошибками..и полюбоваться другими пуделяшками))))..Еще раз СПАСИБО...

Апрелька, Ольга (к сожалению не знаю отчества) Ваш Бишка вызывает восторг,хороший парнишка,наблюдали за вами в г. Тюмени..к сожалению в Ебурге не удалось опять же помогли фото и видио))) ПОЗДРАВЛЯЕМ вас и Бишку с успешным завершением года!!! Вы просто МОЛОДЦЫ..а как вы ездите на выставки..завидуем БЕЛОЙ завистью)))наших не уговоришь...а так же очень хотим ПОЗДРАВИТЬ ВАШ ПИТОМНИК ну с очень БОЛЬШИМ ПОПОЛНЕНИЕМ!!!!! Самых лучших им мам и пап!!!!

С Наступающем Новым 2013 Годом!!! Удачи ВАМ и ВАШИМ большим и маленьким ЛЬВЯТАМ!!!!)))

3 пользователей поблагодарили Monetka за этот полезный пост:
Удалить:
Любитель (30.12.2012), Масяня (20.10.2017), Солнечный Лев (01.01.2013)