Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2013, 16:33   #1
Шторм вне форума
Шторм
Banned

Получено благодарностей: 633 в 367 постах
Отправить сообщение для Шторм с помощью Skype™
По умолчанию КОРОЛЕВСКАЯ ЧЕТА : Благородный Граф и Дерзкий Барон -начало и продолжение !

У всех на слуху и на устах !!! Долго шли к тому , что бы создать свою историю , а может быть и продолжить !!

А история началась очень в далекое время , в 1984 году в городе ВОЛГОГРАДЕ. Попал тогда к нам, в семью, щеночек . Пришел знакомый и говорит : жалко топить помет , брак получился , у черной малой пуделицы , родились шесть щенков из них два -АРЛЕКИНА ! Тогда, это считалось дисквалом ! Мне и мужу, в те времена вообщем то мало было дела до выставок, именно с этой породой ))) Вот так у нас и появился БИМ ! Прожил с нами долго и счастливо 14 лет.

Многим я благодарна этому песке!
Эта собака была не только другом семьи , но и нянькой для моего сына !
Практически собака занималась с моим сыном канес-терапией ! Ребенок родился с ДЦП ! Бим научил его ползать , а потом и ходить. В комплексе с лечебной программой, успех в движениях ребенка был на лицо !!! За 5 лет от рождения сына , мы много добились и только благодаря этому замечательному псу !!!
Много можно рассказывать о нем интересных историй , но думаю много времени это займет ! Жизнь продолжалась , и после того, как ушел БИМ , долго не решались взять в дом пуделя .
И вот в очередной раз спасая ребенка, уже от астмы переехали - меняя климат в другой регион . Познакомились с соседями и другими людьми и как по року судьбы, новая знакомая предложила взять щенка ))) И вот в ноябре 1994 года , этот замечательный комочек, появился в нашем новом доме ! Да , малый черный пудель - девочка ДЖЕННИ ! Обаятельная и проницательная , любимая и обожаемая всеми нами !!! Прожила в нашей семье 13 лет ! Ушла из жизни на моих руках ..... тихо .... Фото последнего года жизни , за месяц до ухода ....! В процессе летописи выложу еще фото , после переезда в новый дом- вытащу из коробок ..)))

Я долго переживала уход моей любимицы и через год моя дочь решила купить щенка , но только королевского - пуделя !!! Я не могла отказать ей в этом .Дома нас сначала не поняли и отказали в финансовой поддержке ....(((Мы с дочерью собрали свое золотишке - пошли в ломбард , взяли денежки и поехали смотреть на своего щенка. Проискали по объявлениям , позвонили - договорились о просмотре .....
И вот у порога , открывается дверь и мы ..... в окружении королевской четы : щенков , дружелюбной мамочки и обонятельного джентльмена НОРДА . Мой муж был покорен на *повал* !!! Долго выбирали, я была за девочку ,муж за мальчика .... решили отсортировать , оставили троих -2 девочки и парень !!! А самое интересное , что все щенки вприпрыжку лезли на руки , крутились и лизались и все сразу спешили к нам )))) Я с трудом выбрала подходящих щенков ! В итоге победило мужское начало !!! Так в апреле 2007 года , впервые у нас появился белый король Граф - УМКА из КАЗАНСКОГО ХАНСТВА !
На сегодня полагаю приостановлю свое *сказание* !!!!
Летопись пишу на работе в свободное время )))!!!

Последний раз редактировалось Шторм; 04.01.2013 в 23:11. Причина: добавление фото

6 пользователей поблагодарили Шторм за этот полезный пост:
Удалить:
Baguto (04.01.2013), Hali (07.01.2013), Iz-doma-Duval (05.01.2013), Reginka Unysova (04.01.2013), Svetus'ka (05.01.2013), ариша (06.01.2013)