![]() |
|
Результаты опроса: Вам нравится идея? | |||
Конечно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 89.74% |
Не очень(ответ в тему) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 10.26% |
Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() Собеседник
|
![]()
Итак,продолжаем:)
Подарок обнюхан и одобрен,теперь можно продолжать открывать:) Посмотрите,сколько нам пришло подарочков..... ![]() Для Никуськи тоже пришел подарочек)))Уряяя!!!Я решила проверить её)Положила подарочки, решила посмотреть,что она "выберет")) С заданием мы справились на ура! Пёса безошибочно выбрала себе красивейший ошейник со стразами=) Это дело мы очень люююбим)) Не знаю,как у остальных соб,а Ника как только слышит что кто-то взял её поводок,несётся к тебе в коридор и прыгает,чуть ли не до потолка,потом,когда первая радость проходит,садится и ждет,пока её оденут,пристегнут поводок и поведут гулять)) ![]() Ваню привели из садика,показали ему юлу,он от неё просто в восторге!!! Да и мы сами тоже)))) Мы таких ещё не видели! Заводится она ручкой,потом просто нужно отпустить её, и пока она крутится,горит разными цветами и поётся веселая песенка,Ника даже подпевала ![]() ![]() ![]() А вот,смотрите,замечательные брелочки-пуделечки ![]() ![]() ![]() Детки сразу себе выбрали! Ваня-черненького,Настя-розового,а мне серенький достался=))) ![]() А это брелочек на телефон, теперь везде со мной)) ![]() А вот и ещё одна фотка всех наших подарочков:) ![]() Hali,спасибо вам огромное за радость,которую вы нам доставили!!!!!!!!!!Огромное вам спасибо от всей нашей семьи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нам прямо к старому Новому Году подарочек=)Спасибо!Спасибо! Спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |