Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Любовь, похожая на сон

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 2.44. Опции просмотра
Старый 17.12.2002, 23:23   #11
ЛОЛА вне форума
ЛОЛА
Профессор

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для ЛОЛА с помощью ICQ

Цитата:
Автор оригинала REmindER

Ну, в моем возрасте пока еще рановато думать о диетах, но, со временем, видимо, придется. Эх-х-х... У нас это наследственное... Так что не вы одни, женщины, от этого страдаете... Я вот уже страдаю... А вообще-то, полнота - понятие относительное. Я вот читал как-то про одну мадам, которая весила около 400-от кило! И ничего, жила себе да радовалась жизни и еде! Так что вы еще стройные да молодые...
Упитанный мужчина, это даже очень!;)

ЛОЛА добавил(а) [date]1040157163[/date]:
Цитата:
Автор оригинала sonnka
Alevtina нет так голодать я не смогу.меня просто не хватит.недлями не етсь..у мня уж было такое.на меня помто было страшно смотреть.а как я передвигалась.все угла дома собрала.зато столько кричали на меня.ты дура ив сё такое.что ты сбя та мучаешь.и тому подобное.не та кбольш не хочу...я лучше покушаю оменьше чем вообще нчиего....
Нет ничего проще чем похудеть! Всего 2 правила.
1. Никогда не есть после 6 часов вечера.
2. Никогда не мешать белки с углеводами. Допустим ты ешь мясо. Его нельзя есть с макаронами и картошкой. Только с овощами. Рыбу с овощами. Картошку с овощами.
Если придерживаться этих 2-х правил всё будет ОК!
Даже если второе трудновато, первое можно выполнить! Вес полетит 100%. Проверено! Ещё желательно начать качать пресс. И пить яблочный уксус 1 ст. л. на стакан воды. Ещё и иммунитет будет! Удачи!:)