![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Просто поразительно так же, как часто заводчики с приобретением нового производителя или получением новых для себя кровей мигом отказываются от былых принципов и постулатов. Ведь приобретенный производитель (или новый помет) всенепременно шоу и брид, и вообще супер, ну а то что ранее владелец считал недопустимым - ... (вставить любой серьезный нюанс анатомии или здоровья), так это ... пустячок, ничего страшного. Потому как принципиальность позизии в таких вопросах мешает тешить амбиции и ухудшает показатели продаж. Неоднократно я наблюдала подобные метаморфозы, от полного неприятия до восторженного приятия. Особенно грустно, когда такой "заводчик-флюгер" еще и судейством занимается. Сегодня такие всех режут до хорей в ринге за веселый хвост или отсутствие премоляра (или еще за ... - выбрать нужное ), завтра - имея у себя собаку с данным признаком - уже просто не обращают на это никого внимания. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
7 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alla (08.02.2013), Gernika (25.01.2013), Lika-MV (25.01.2013), Toy Art (26.01.2013), Александра БС (25.01.2013), Апрелька (25.01.2013), хризантема (25.01.2013)
|