![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Zyami, спасибо, Света! Мальчик очень приятный и здорово, что хозяева прекрасно ухаживают за ним. Да, мне очень нравится в Финляндии зима - очень чисто, ощущение, что находишься на природе, но в то же время - все блага цивилизации есть!) У нас - или то, или другое!)
Кстати, вчера видели на Сабанеевке твою красавицу Марго Фонтейн! Она выиграла открытый класс. Очень белая! Очень элегантная и благородная! Стрижка очень вся отточена... К сожалению, не фотографировали, т.к. шли последними. Мы ходили с Солой - проветриться в связи с окончанием декретного отпуска. Всем посоветую ходить под эксперта Бронислава Раджича! Очень поднимает настроение)) Даже не думала, что у меня настолько хорошо сложена собака)) Ну да... хвостик... загибается)) Тем не менее - показал мне 2 место в сравнении сук! Вообще - это был женский день)) 7 сук (2 юниора, 2 промежуточного класса, 2 открытого и 1 чемпион) и 1 кобель ветеран - Гордик! ЛПП выиграла Эмерей Флер Де ля Кур - очень статная девушка, отлично показывалась! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |