![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Я рада, что скульптуры понравились. В реальности они, конечно, выглядят еще лучше!
![]() Все у нас заняты кучей дел перед цацибом в воскресенье, на форум никто не заходит....Мы тоже с мальчиками готовимся. Венька уже стрижен, ходит весь такой красавчик, а Бишки еще не касалась рука человека ![]() Эксперт, говорят, эстет, большой любитель красивой картинки, т.к. является профессиональным фотографом. Очень любит фотографировать сам (бегает по выставке с фотиком в перерывах) и фотографироваться в ринге ![]() Повырезала сегодня фотографии мелких рыжиков, повешу сейчас в их теме и здесь немного тоже. Малые рыжики, черные и красные, говорят, растут и толстеют не по дням, а по часам. Кто-то там прибавил за неделю на 700 г! А девочка покраснела еще больше. Думаю, на следующей неделе только уже увидим их на актировке. А я только что записалась на "Евразию" на первый день ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|