![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka, спасибище за пост! это классный выход из положения. А войлок - да, но мне сказали, что им так и положено, а я же хз в них))) кстати, на фото белый - это как раз невыставочный, просто так пришел, у меня их двое стрижется. Но оба довольны)))
Fantik, спецом для тебя попробовала сегодня зафотать процесс, как все обычно происходит. Исходная собачка - метис бишона, колтуны на плечах, голове и попе, но не смертельно. ДО мытья ничего не делала, сразу в ванну. 1. Алиса помыта шампунем ![]() 2. На мокрую собаку накладываю неразбавленный бальзам ![]() 3. Шерсть в бальзаме (просто для сравнения) ![]() 4. Расчесанная синей шоутековской дёркой (лежит в ванне на фото выше) ![]() 5. Очень люблю, какой становится шерсть после бальзама и чёски))) ![]() 6. :) выдуваю влагу компрессором (у меня 2-скоростной Метро) ![]() 7. Примерно вот до такого состояния ![]() 8. До того, как приступить к сушке феном, брею между пальчиками (или если пудель, то всё, что бреется), хвост, в ушах, около глаз, а также снимаю длину по корпусу ![]() 9. Досушиваю с феном и пуходеркой и стригу окончательно ![]() Судя по времени на фото, от первой до последней фотки ушло 2 часа 8 минут))) _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Duchess за этот полезный пост:
Удалить:
|