Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 15.02.2013, 11:58   #11
Len_ вне форума
Len_
Советник

Получено благодарностей: 120 в 55 постах

Ninsanna, огромное, преогромное спасибо за поддержку! Да, в первый раз врачи сказали, что пусть хоть немного отъестся, успокоится, я как-то даже рассчитывала, что это еще нескоро потребуется. А в этот раз уже сразу стали настраивать меня на необходимость этой процедуры. Что-то ему уже удаляли в другой клинике, когда он был у Даши, мы с Дашей вчера списались, Даша обещала уточнить в той клинике, каким наркозом пользовались и вообще что можно узнать по поводу той операции

Конечно, мне страшно, как все пройдет, к девочкиным первым операциям я морально несколько месяцев готовилась, пиометру, конечно, в экстренном порядке оперировали. А тут нам неделю дали, так по расписанию хирург с анестезиологом, которая его смотрела, совпали 21.02.2013. К сожалению, нашей доктора-кардиолога не будет в четверг, но вроде именно сердце у него неплохое, ТТТ.

Печеночные показатели меня волнуют, почему АЛТ и АСТ ухудшились, наверное, питание тяжеловато, может быть, надо его на печеночную ld диету, но тогда не наберет нужный вес, эти диеты такие бедные получаются.
Обязательно обсудим это с доктором.

Еще раз огромнейшее спасибо за поддержку!!!

PS Может быть, он и скучноватый такой, что его воспалительный процесс угнетает? Как выразилась анестезиолог - ухудшает качество жизни. Может быть, избавится от больных зубов и повеселеет?

Последний раз редактировалось Len_; 15.02.2013 в 12:02.
За этот пост Len_ поблагодарили:
Удалить:
oksana7ok (15.02.2013)