Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 45, средняя оценка - 4.91. Опции просмотра
Старый 26.02.2013, 03:18   #11
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от Nazie Посмотреть сообщение
Алиса, бегут конечно в воё удовольствие, мне только неясно, зачем их тогда надо было привязывать- на свободе бы лучше набегались)) Да ещё и назвать это в подписи тренировкой. Хотя, возможно, они готовятся к длинным многодневным экспедиционным заездам? Об этом я просто сразу не подумала) Тогда да, всё оправданно.
( А вот в следующем ролике собачки действительно весело бегут, бодренько так, и удовольствия явно больше)
А я, честно говоря, восприняла это кино не как спортивный репортаж, а как видео с прогулки. Собаки в данном случае просто утилитарно используются, в качестве транспортного средства. На лошадках ведь в колясках не обязательно носились, а по аллеям парков неспешно катались. Вот и на хорошо развитых пуделях можно спокойно прокатиться для удовольствия, как на пони. Очень приятная, я думаю, прогулка. И собачкам полезно .
У нас , например, прежний пудель Дастин воду на санях от источника возил. Небыстро. Но очень удобно для мужа было не самому две десятилитровые канистры тащить,а на санки поставить и собачку за поводок придерживать.Это не спорт, конечно.)))))