![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Не удержалась я, конечно, от нарушения порядка))). Вышли мы с собаками прямо на балюстраду Монплезира. Монплезир- любимый дом Петра в Петергофе. Не роскошный, но стильный, а главное подлинный! Очень изящный ансамбль - сам дворец, его служебные корпуса, садик в каре корпусов, фонтаны(летом, конечно), и построенный рядом с Монплезиром небольшой дворец для Елизаветы(он называется Екатеринский корпус, поскольку Екатерина 2 там долго жила).Летом это наряднейшее место Нижнего парка. Конечно, с собаками летом исключено там прогуляться. Только,если собачка совсем маленькая .
Но сейчас тихо, пустынно. Вот я и решилась на фотосессию у Монплезира. А мальчик мой- отличная фотомодель: куда и как скажешь встать, так и встанет. Даже ,если неудобно стоять ,сказано надо, значит будет))). : ![]() ![]() Платон, наоборот, модель никакая))). Скукожится вечно, ждет, когда отпустят: ![]() А Махно любит быть как можно выше. Даже на скользской балюстраде он совершенно спокойно себя чувствует и даже мне предлагает поиграть. Нравится, видимо, что он выше меня: ![]() В садике Монплезира у парадного фасада: ![]() А это у Екатериниского корпуса: ![]() Арка ,выводящая из сада на балюстраду,к морю: ![]() Вот здесь-то нас и настиг охранник. И мы опять вышли на лед и направились в обратный путь. Последний раз редактировалось Алиса; 26.02.2013 в 17:30. |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|