![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Деушки, мне сейчас было прям даже смешно. Честно-честно.
Я постараюсь доехать до организаторов и скажу им, что туточки случился международный скандал. Пусть попробуют объяснить, что к чему. Если, конечно, не пошлют меня куда-то бабочек ловить. Хи-хи... ![]() А сейчас я вам расскажу короткую интересную в этом ключе историю. Попросили меня иногородние пуделисты перед Сасибом этим позвонить в клуб-организатор и просто уточнить, записаны ли их собаки и верны ли на них данные. Ну так, на всяк случай. Я звоню, разговориваю с женой председателя клуба. И она мне говорит: "А вот пусть владельцы собак САМИ и звонят по этому же телефону!" Я: "Да... ээээ... Они ж с другого города... И даж с другого субъекта федерации... Мне ж проще (и дешевле) до вас дозвониться и спросить..." На что мне гордо сказали: "А вот в прошлом году из этого же города тоже пуделисты записывали собак, так они нам все нервы промотали, что то их собаки не туда записаны, то не в ту ростовую разновидность... А оказалось, мы их совершенно правильно сами записали! Так что пусть сами лично звонят и уточняют!" Вобщем, я, видимо, чего-то сильно не догоняю, поскольку никакой логики тут не узрела. Поняла только, что меня послали подальше. Короче: ЛЮБЛЮ я организаторов нашего Сасиба. До потери пульса. :) СУрпириз на сУрпризе. :) |