![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
TAIL, на Ваше
Цитата:
А Крис , действительно, становится типичным королевским пуделем. Сильный, ловкий, изящный, хитрющий и обаятельнейший кобель. [QUOTE=svetlanalanasvetlana;982793]Сергей, СПАСИБО!!! Только что вернулась из Псковских земель, до родины Криса не доехала 20 км. Но посмотрела природу, которая окружала нашего мальчика первые три месяца жизни. осталась довольна. Чисто, красиво, одухотворенно. Фоторассказ Ваш замечательный, очень понравилась летящая походка Ирины. Вот в кого наши пудели! QUOTE] svetlanalanasvetlana! Спасибо! Цитата:
Сработало! ZLjusja, Цитата:
А потом снять эту счастливую пару " собака- хэндлер" на первом месте в рядом с кубками, гирляндой завоеванных розеток, в окружении призов мешков с призовыми кормами, когда светящиеся глаза хэндлера и еще не остывший от пыла борьбы взгляд собаки..! Все это очень волнительно и приятно. Но есть у этой глянцевой титульной стороны книги "Моя собака" еще и внутренняя мало кому известная и не до конца раскрытая часть - повседневная жизнь. Та, ради, которой и приобретается собака. Вот это меня все же привлекает больше! И этому посвящаю большую часть времени. И тоже , как Вы сказали, обожаю такие фото , где люди остаются наедине ос своими питомцами и их душа раскрывается в общении "tet-a-tet". _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
|||
Метки |
большой пудель, питомник атами, серебристый пудель, той пудель, щенки большого пуделя, щенки пуделя |
|
|