![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Утром 2 марта мы выехали из Мариуполя на микроавтобусе в Донецк. В основном наш коллектив состоял из шнауцеристов.
Мы расположились около ринга, и стали готовиться. В этот момент к нам присоединилась Анжела с малой черной Айма Мануэска Венеция. Которую я постригла уже после ринга, и к сожалению фото нет, но деть получилась красиво. А еще деть сама по себе очень старательная, в 6 мес стоит как взрослая, на посторонние звуки не реагирует, интерес проявляет , но адекватно. Отчная нрвная система у малышки Судил нас в первый день Карел Хорак (Чехия). а теперь ВНИМАНИЕ!!!! НИКОГДА НЕ ВЫСТАВЛЯЙТЕ СВОИХ СОБАК ПОД ЭТОГО КОНОВАЛА!!!!! БЕРЕГИ ИХ ОТ ТАКИХ ОСМОТРОВ И ЖЕСТОКОГО ОБРАЩЕНИЯ С МАЛЫШАМИ!!!!! Перед пуделями были ринги САО и кане-корсо, так вот к ним он в пасть не лез. Зато пуделям просто разрывал пасти в поисках М3. Когда моя Кисс-Кисс которая опытный боец, и всегда спокойно дает осмотреть свои зубы и себя, начала нервничать, когда у неё начал синеть язык потому как эксперт просто пытался запихнуть свою руку ей в рот и выворачивал язык. Я пыталась остановить этот осмотр , спасибо девушке из ринговой бригады за помощь в борьбе с действиями эксперта . Я наслышана о хамстве относительно хендлеров от этого эксперта. На данной выставке этого не было. Зато было другое. После осмотра собаки не хотели двигаться в сторону эксперта шарахались от него. Мне повезло с Кисой, она не отреагировала на эксперта когда её сняли со стола. Зато вот во второй день я увидела, какой урон нанесла экспертиза г-на Хорака((((( В тоях выставлялись 4 суки юниор Королева Марго из ЧБК ЛЮ ЮСАС Юный Гранд Чемпион Украины!!!! ![]() промежуток красная Маргарита Очарование Дома Романовых САС резСАСИБ открытый серебристая Цыпочка Очарование Дома Романовых САС чемпион абрикос Ансвел Кисс-Кисс САС САСИБ ![]() ![]() ![]()
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 Последний раз редактировалось Zyami; 06.03.2013 в 22:59. |
| Метки |
| ансвел, груминг, питомник ансвел, пудель, щенки, щенки той пудель |
|
|