Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

 

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2013, 18:33   #11
Светланка вне форума
Светланка
Гуру
 
Регистрация: 12.07.2011
Адрес: Костромская область, г.Мантурово
Сообщений: 8 885
Сказал(а) спасибо: 9 709
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александра БС Посмотреть сообщение
Светлана, с чесноком и сыром - это как? Делитесь! Мы кабачки обожаем в любых видах))
режу колечками покрупнее(потолще), взбиваю пару яиц, туда чесночку в чеснокодавилку или в мелкую терку, перемешать, колечки кабачка отпускать в эту смесь и обжарить с 2-х сторон, сверху сыра потереть и накрыть крышкой до расплавления сыра.Ну и присолить немного(или соль в смесь)... а еще люблю в серединку фарша добавить(самодельного, магазинный не приемлю), тогда под крышкой немного потушить надо будет-сначала обжарить с одной стороны, перевернуть, ложку фарша в середину, сырком сверху, чуть водички и под крышку....мняка)))
пока писала тесто блинное подошло, убегаю, комп стационарный, на кухню не потащишь(((
 

 

Метки
белый пудель, той-пудель, щенки той пудель


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot